どうも、独身シンプルライフミニマリストのひかるです。
ジンギスカンのタレを作ったらメチャウマだったので紹介します。
材料
・好きな焼肉のタレ
・しょうゆ
・玉ねぎ
作り方
玉ねぎを刻む。
焼肉のタレ、しょうゆを1:1で混ぜる。
以上。それだけ。優勝。
お好みでゴマ、ニンニクを入れても美味しいです。
オススメは創味シャンタンの焼肉のタレ。紙パックで売ってるやつ。
エバラの焼肉のタレでも、だいぶ美味しい。
使い方
あとは、お肉ならなんでも焼いてヨシ!漬けてヨシ!
野菜炒めにかけてもヨシ!
焼き料理なんでも合います。
スタミナが付きます。